28.05. – 02.06.2019

Anmeldung ab sofort bei Constanze Landerermöglich

Mail: freiraeume@barfuss-ev.de

Telefon: 0170-9654335

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Insbesondere auch Anmeldungen von Flüchtlingen und frisch Zugezogenen aus der Region sind erwünscht. Ziel ist es neben dem gemeinsamen Erfahren der Natur und dem Gestalten von Projekten auch das Kennenlernen von Menschen in der Region unabhängig von ihrer Herkunft zu fördern. Die Frei.Raum.Wochen sind offen für Alle ab 18 Jahren, die für das gemeinsame Outdoorleben Neugierde, Freude sowie die notwendige körperliche Fitness (für kleinere Wanderungen) mitbringen.

Wann? Und wo?

Die Wochen finden im Camp Trampelpfad auf dem Gelände des Schwarzbach-Hofes in Doberschütz-Sprotta statt (Lindenallee 17, 04838 Doberschütz OT Sprotta).

Was kostet mich das?

Das Projekt wird gefördert von der Robert-Bosch-Stiftung, weshalb von den Teilnehmenden nur ein geringer Anteil der Kosten getragen werden muss. Um eine Spende von mindestens 50 Euro wird jedoch herzlich gebeten, um die Kosten des Projektes vollständig decken zu können.

Ansprechpartnerin für die Anmeldung für das Projekt Frei.Raum im Sommer 2019:

Dr. Constanze Landerer

Mail: freiraeume@barfuss-ev.de