Das Camp Trampelpfad befindet sich in idyllischer Lage bei Sprotta (nahe Eilenburg), direkt am Naturpark Dübener Heide. Die Anreise mit dem Auto dauert von Leipzig aus ca. 35 Minuten (Treffpunkt für die Feriencamps: Feuerwehr "Zur Jaske", Sprotta). Der Bahnhof Eilenburg Ost (Züge von und nach Leipzig in der Regel halbstündig, ca. 25 Minuten Fahrtzeit, Fahrradmitnahme kostenlos) liegt ca. 5 km vom Camp entfernt und kann in etwa 15 Minuten bequem mit dem Fahrrad erreicht werden. Bei rechtzeitiger Absprache können wir euch auch vom Bahnhof abholen. Für Gruppen bieten wir außerdem an, die Anreise als gemeinsame Fahrradtour ab Leipzig zu organisieren.

Anreise mit dem Auto: In den Ferienunterlagen ist die Feuerwehr Sprotta als Parkplatz angegeben. Einfach "Zur Jaske, Sprotta" ins Navy oder bei Google eingeben, dann kommen Sie direkt zum Parkplatz bei der Sprottaer Feuerweh