Liebe Freunde und Interessenten des barfuß e.V. !

Wir begrüßen Euch auf unserer Homepage, mit der wir Interesse und Neugier wecken und Fragen zu unserer Arbeit beantworten möchten. Aber vor allem sollt Ihr einen guten Überblick über unsere Angebote erhalten.

Infos zu unseren Gruppenfahrten, insbesondere Klassenfahrten gibts unter Gruppenangebote

Wenn Sie als Lehrer mit Ihrer Klasse einen spannenden Wandertag durchführen wollen, werden Sie hier fündig.

Neu in Leipzig und Umgebung!

Sie haben eine neue Klasse oder Sie möchten den Zusammenhalt in Ihrer Klasse stärken?

Wir kommen an Ihre Schule und nutzen Hof, Sportplatz oder naheliegenden Park.

Teambildung und Klassenklima stehen im Vordergrund, durch Kooperationsspiele und erlebnispädagogische unterstützen wir die Entwicklung Ihrer Klassengemeinschaft!

23.04.2018 Wer hat Lust und Zeit?

09.01.2018 ACHTUNG! Fehler auf unserem Flyer

06.11.2018 START der Ausschreibung für die FerienCamps 2018

Endlich!!! Es ist soweit. Ab sofort könnt Ihr euch für unsere FereienCamps für den Sommer 2018 anmelden. Hier geht es zu unseren beliebten Camps. Wieder dabei sind Klettercamp, Abenteur Wald, Reitcamp, Bauernhofcamp und Abenteuer Wasser

15.10.2017 Neue Ansprechpartnerin für die Feriencamps

01.10.2017 Umzug Barfuß -Büro

25.08.2017 UN-Preis für Um.Welt.Camps

Gemeinsam Natur erleben und ein Stück weit zusammenwachsen, das konnten jeweils 30 Kinder, immer zehn davon aus Flüchtlingsfamilien, im Camp des Barfuß-Vereins in Sprotta. Dafür gab es jetzt die Auszeichnung als offizielles Projekt der UN-Dekade Biologische Vielfalt.

Mehr dazu hier:

Presseartikel LVZ      UN-Dekade Biologische Vielfalt        Video UN-Dekade

16.11.2016 Es kann für den Sommer 2017 angemeldet werden!

15.02.16 Der Fehlerteufel hat sich eingeschlichen....

...auf unseren Flyern. Die Camps der letzten Ferienwoche gehen natürlich wi alle anderen auch bis einschließlich Freitag, also 31.07.-05.08.2016!!!!

Die Ferientermine stehen fest

Wir freuen uns, Anmeldungen entgegen nehmen zu können!

Per mail info@barfuss-ev.de

mobil 015786007633

Festnetz mit AB 03416819534

Infos zu unserem neuen Abenteuercamp "Wald" demnächst hier!

Anreise zu den Feriencamps nach Sprotta

Am Sonntag beginnen die Feriencamps. Hier noch eine aktuelle Info für die Eltern. In den Ferienunterlagen ist die Feuerwehr Sprotta als Parkplatz angegeben. Uns haben Nachfragen erreicht, dass diese bei Google nicht zu finden ist. Stattdessen einfach "Zur Jaske, Sprotta" ins Navy oder Routenplaner eingeben, dann kommen Sie direkt zum Parkplatz bei der Sprottaer Feuerwehr.

Rstplätze für Kurzentschlossene in den Sommerferien

Bauernhofcamp 16.-21. August 2015

Klettercamp 16.-21. August

In den ersten drei Wochen ist bis auf das Klettercamp vom 26.-31. Juli alles ausgebucht.

Bei Interesse entweder mobil unter 015786007633 oder per mail info@barfuss-ev.de melden!

26.06.15 Bilder dieser Woche

Hier ein Link zu unserer Klassenfahrt diese Woche. Die Grundschule Am Adler in Leipzig war von Montag bis Mittwoch im Camp Trampelpfad und wir haben gemeinsam Regen, Wind und Kälte getrotzt und trotzdem viel Spaß gehabt

Einladung zum Tag der offenen Tür am 13. Juni zwischen 14 und 17 Uhr ins Camp Trampelpfad

Wer sich über unsere Arbeit informieren möchte oder einfach nur mal sehen möchte, wie es sich in einem Outdoorcamp lebt sei herzlich eingeladen, uns kommenden Samstag zu besuchen.

Außerdem ist es möglich, noch kurzfristig an unserem Backworkshop gegen einen Unkostenbeitrag von 25.- teilzunehmen. Bitte per mail unter info@barfuss-ev.de anmelden.

Die Parkplatzsituation in Sprotta ist etwas schwierig, wir möchten Sie
von daher bitten, im Dorf auf dem Parkplatz an der Feuerwehr zu parken
und von dort ins Camp zu laufen. Der Weg dauert von dort eine
Viertelstunde und führt durch den Schwarzbachhof der Familie Stichel