Auch für 2018 halten wir wieder viele spannende Abenteur in unseren 5 Camps für euch bereit. In vier von sechs Fereinwochen könnt ihr wieder wählen unter welchem Thema eure AbenteurWoche bei uns im TrampelPfadCamp stehen soll:

Klettercamp

Abenteuer "Wald"

Reitcamp

Bauernhofcamp

Abenteur "Wasser"

Unser neues Preissystem

Hinsichtlich der Finanzierung unserer Camps haben wir uns ein neues Prinzip überlegt. Ihr bucht alle die selbe Leistung, doch bekommt ihr von uns die Möglichkeit selbst zu entscheiden in wie weit ihr unser Projekt mit ünterstützen wollt. Wählt ganz nach freiem Belieben zwischen BASIS-Preis, VOLL-Preis und FÖRDER-Preis.

Mehr Infos hier.

Die Anmeldung erfolgt über unser Anmeldeformular.

Bei Rückfragen stehen wir euch natürlich persönlich zur Verfügung und zwar unter ina.altmann@barfuss-ev.de oder 0157-86007633 (montags bis donnerstags von 9:00 - 15:00 Uhr).

Unser TrampelpfadCamp

Übernachtung

Das “Camp Tampelpfad” besteht aus Gruppenzelten, einem Hobbithaus und mehreren ausgebauten Bauwagen, die allesamt um eine Lagerfeuerstelle angeordnet sind.

Verpflegung

Gekocht wird in unserem Aufenthaltspavillon, zu dem auch ein großer Küchenbereich mit Gaskochern und einen solarbetriebenen Kühlschrank gehört. Dies geschieht stets gemeinsam mit den Teilnehmer*innen. Kräuter und frisches Gemüse kann oft in unserem Garten geernet werden.

Brot wird täglich in unserem Lehmbackofen gebacken. Und nicht nur Brot, sondern auch Leckerein wie Pizza und Zimtschnecken werden gemeinsam zubereitet.

Alle im Camp verzehrte Lebensmittel sind Bio zertifiziert. Wir haben uns dies durch Grünstempel DE-ÖKO-21 zertifizieren lassen.

Sänitäreinrichtungen

Für die tägliche Katzenwäsche steht euch unser BadeBauwagen zur Verfügung. Ausgestattet ist dieser mit Waschbecken und Duschen beheitzbar durch Badeofen. Das heißt wer nicht kalt duschen mag muss vorerst zur Axt greifen ;-) Das stille Örtchen steht bei uns mit unseren Komposttoiletten ganz unter dem Motto "umweltfreundlich, nachhaltig & gemütlich".

Spaß

Und das wichtigste!!! Es gibt bei uns viel, viel Platz zum toben, spielen und blödsinnmachen. Naturrallyes, Kooperationsspiele,Picknick, Sitzen am Lagerfeur, Baumklettern, Übernachten unter Sternenhimmel,  Schnitzen und Radtouren gehören in allen Camps mit zum Alltag. Also kommt vorbei und macht euch selbst ein Bild!